分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36886-3971137
2019春遊宜蘭草嶺腳踏車.武陵農場賞櫻風情3日【美食團】本行程更新日:2018/12/18

★旅遊主題:賞櫻 

★售  價:NT$11890

★旅遊國家:台灣國內>>台灣北部

★旅遊城市:

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/6 (星期三)

★出  發:高雄,嘉義,台南

★特色簡述:

安排1晚餐使用宜蘭光武餐廳無菜單料理

「舊草嶺隧道自行車道」位在新北市貢寮區,是一條北台灣以鐵路隧道改建而成的鐵馬隧道,全長2.167公尺。由於"舊草嶺隧道"就位在"新草嶺隧道"旁邊,在此騎乘單車,偶爾還能聽到火車經過時傳來的隆隆聲。「舊草嶺隧道自行車道」是以"鐵道博物館"的概念設計,不但"單車道路面"是以仿造鐵路鐵軌的型式建造、"照明燈具"也是使用具有復古風味的油燈燈罩、同時利用隧道的避難洞口營造"火車行駛的音效"、並且於其中裝置許多廢棄的鐵道文物。「舊草嶺隧道自行車道」昔日原本是從"福隆"通往"石城"的鐵路隧道,是因為早期宜蘭往返台北的交通地形相當險峻所建立的隧道,於民國75年的時候,因為單線鐵道不敷使用,所以另外建立的新的草嶺隧道,舊隧道也因此封閉閒置了近20年。"東北角暨宜蘭風管處"歷經了多年的努力,將"舊草嶺隧道"規劃為結合歷史、文化、觀光的「舊草嶺隧道自行車道」,讓遊客體驗它的原始風貌,整條隧道騎乘單車需花費15至20分鐘,步行則需花費30分鐘以上的時間。

 
報名出團資訊

【武陵農場】武陵地區位於台灣中部,是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,也造設了武陵獨特、四季分明的桃花源地。武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物資源。計有蝶類8種、魚類4種、兩生類5種、爬蟲類12種、鳥類77種、哺乳類23種,共計129種。在此棲息的陸封型台灣櫻花鉤吻鮭,是全球珍貴稀有的太平洋鮭魚,也是我國瀕臨絕種保育類的國寶魚。沿著七家灣溪走,景觀令人目不暇給,風景優美、山嵐水色,自然天成,匯集了大甲溪上游山林與溪流的自然元氣,武陵素有好山、好水、好魚而聞名於世。看山林,見水石,婀娜的曲流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區盎然的生命力。

龍潭湖

龍潭湖,舊名為「大埤湖」,俗稱「大陂湖」。為昔日「蘭陽十二勝」之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,保留著原始自然的樸實風貌,位於礁溪鄉龍潭村,距離宜蘭市約6公里,交通便利。此湖三面環山,面積將近20公頃,非常遼闊,水深4.5丈,寺廟環山林立,暮鼓晨鐘,清澈的水質,湖面如明鏡通徹,泛漾青山倒影,景緻宜人,湖中可以搖槳泛舟尋幽,湖光山色悠遠寧靜,環湖道路漫步或慢跑,水波與矯健身影為伴,看做遊龍出水亦無不可。黃龍山黃帝神宮與漳福廟等等就在湖旁,其中漳福廟是龍潭村居民的信仰中心,廟入口處附近有一棵約和新廟同齡的樹木,樹下還另有石造的涼椅和石桌,供漳福路一帶居民乘涼。

 

 

山多利大飯店基地面積約5600多平方公尺,總樓層面積達2300多坪,
以開闊的東方色彩花園為迎客的大門,大面積的挑高落地窗,
引用「安藤式」光線學理,融入自然紋理的協調搭配,渾厚的木造材質透過層次的光線、
材質與彩度的運用不需額外的空間贅飾,材質自然就會說出他的空間語言,塑造出室內外的穿透與融合感,
營造一個接近自然、純淨、寧靜的生活環境,
這種強調「人、建築與環境」的山多利大飯店便應運而生。

 高雄>新豐紅樹林>龍潭湖>礁溪無菜單料理

 

第一天:早上定點集合搭車出發>高速公路中途休息>新竹新豐紅樹林生態保護區」眼前的紅樹林場景是今年新竹最火紅的網美拍照景點,仿佛龍貓電影裡才會出現的神秘場景,美到超夢幻。是北台灣唯一一處由水筆仔和海茄苳混生的紅樹林.午餐深坑小吃自理方便遊>雪山隧道>礁溪龍潭湖原名『大陂湖』距離宜蘭市區大約5.5公里,湖面佔地17公頃,是宜蘭縣五大湖中最大的天然湖泊;礁溪龍潭湖三面環山,景色相當秀麗,是『蘭陽十二勝之一』,在環湖道路旁的樹林綠意盎然,垂柳等植物的景色讓這裡成為宜蘭礁溪地區熱門的旅遊景點;礁溪龍潭湖有像是『公龍頭』、『母龍頭』等特殊景致>晚餐使用宜蘭創意名店光武餐廳無菜單料理800/1人>晚上可逛宜蘭羅東夜市>宜蘭國城飯店住宿。  早餐:× 午餐:自理  晚餐:○

 

××

宜蘭國城飯店

 武陵農場櫻花>宜蘭礁溪溫泉

 

第二天:早上早餐後07:30搭車出發武陵農場四季武陵充滿不一樣風情(春季賞櫻花)、武陵農場七家灣溪賞國寶魚(櫻花鉤吻鮭)戶外露天咖啡座休息及享受山中芬多精>武陵遊客中心賞景>武陵農場午餐310/1人>午餐後自由活動下午15:00登車前往礁溪山多利溫泉飯店住宿104年全新開幕及飯店享用晚餐自助式晚上享受溫泉洗禮

早餐:○ 午餐:○ 晚餐:○

 


礁溪山多利溫泉飯店

 宜蘭-草嶺腳踏車道-三貂角燈塔-高雄

 

第三日:早上用完自助早餐後08:30登車北海岸>中途休息>三貂角燈塔位於宜蘭頭城間的濱海公路上,是台灣本島的最東岸,西班牙人於西元1626年曾驚於美豔命名為「聖地牙哥」,如今在山坡草地依舊可尋當年建堡遺跡,是太平洋區的重要指標堪稱台灣的眼睛之稱的三貂角燈塔有著白色外觀,面海部分為圓弧形,內部設有展示館,四週風景極為雅緻,在燈塔主體因位處台灣最東點,台灣最早可以看到太陽的地方午餐使用便當>舊草嶺隧道自行車道位於台灣北部,擁有青山綠水、灣岬奇岩及百年古道等國際魅力的獨特自然資源,更規劃有完整自行車道路網,「舊草嶺隧道」就是台灣民謠中〈丟丟銅仔〉歌曲裡提到的火車山洞,興建於日治大正十年,歷時三年完工,隧道總長二千一百六十七公尺,是當時台灣最長的隧道,另規劃休憩平台,並利用廢棄營舍及碉堡,整修為公廁及服務站,讓遊客除了享受騎乘自行車的健康活力外,更能體驗一趟鐵道懷舊之旅>上交流道>高速公路>>回高雄可愛的家。

早餐:○ 午餐:○ 晚餐:×

 

 

                         


×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:2/5.6.7(初一、初二共3梯次)

每人費用:8950元4人一房10890元3人一房11890元2人一房

平常日期可6人成行出團、使用9人座價格另議

歡迎公司行號團體旅遊來電估價.團體30位以上價格另議

※115公分-12歲小孩不佔床6800元(只含遊覽車位保險、餐位、門票、腳踏車)

115公分以下3500(只含車位保險)(只含車位、保險,如身高超過規定飯店需付費則請旅客自行付費)

團費包含:3天交通、2宿222晚餐、保險..武陵門票 ..腳踏車

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者或肢殘或孕婦留博愛座

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

炤嶸旅行社 2019春遊宜蘭草嶺腳踏車.武陵農場賞櫻風情3日【美食團】