分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36884-3971193
2019春遊宜蘭翠峰湖.太平山十份瀑布賞景3日遊本行程更新日:2018/12/14

★旅遊主題:溫泉 

★售  價:NT$12000

★旅遊國家:台灣國內>>台灣北部

★旅遊城市:台北宜蘭 

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/6 (星期三)

★出  發:高雄,台中,嘉義,台南

 
報名出團資訊

 

◆太平山上的夢幻之湖~翠峰湖
翠峰湖是全省最大的高山湖泊,海拔1,840公尺,為一高山湖泊,位於太平山與大元山之間,其生態體系有別於一般湖泊,水源為附近山區雨水匯集而成,滿水期9~11月時,面積可達25公頃,湖深近7公尺;枯水期1~4月,此時湖面呈現一大一小葫蘆狀兩湖區,因湖的東側有頁岩滲水層,湖水不易蓄滿,乾季水位降低,水位差4公尺左右,露出大片水草地,每年如此循環。

◆太平山森林遊樂區
太平山區幅員廣大,面積約12,631公頃,包括土場、仁澤、中間、蘭台、白嶺、上平、太平山、翠峰湖、三疊瀑布、獨立山等景觀據點。其中仁澤、太平山、翠峰湖等三處規畫完善;太平山原始森林公園、三疊瀑布、等多處森林浴場,昔日高山運材鐵道闢建的蹦蹦車道與伐木設施等,不但可認識台灣早期的林業史與高山地區的自然景觀,更適合登山健行活動。昔日為伐木作業場所,因而目前仍留有當年的作業器械,如流籠、索道、運材鐵道、蒸氣集材機等等,值得您細細品味。太平山莊旁步道紫葉槭之美,絕對讓你不虛此行。

 

山多利飯店】位於宜蘭縣的絕佳觀光, 闔家同歡, Spa地段,山多利大飯店提供最好的環境,讓您遠離塵囂。7層樓的建築裡提供90間別緻客房,舒適的布置讓人有如家般的體驗。現代化的貼心設施,如平面電視, WiFi, 免費WiFi, 禁菸房, 空調,在特定的房型中提供,旅客可需求選擇最合適的房型。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 山多利大飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。

【富信飯店】汐止南港地區首座有星級飯店,集多元服務於一身的台北富信大飯店地處於南港三鐵共構精華地區,由環東大道或汐止交流道僅 5分鐘即可抵達。鄰近南港軟體經貿園區、南港火車站、汐科火車站、中央研究院、汐止東方科學園區,是商務人士旅遊洽公的首選。
多樣化服務項目:中西式餐飲 (含VIP包廂)、會議、大型筵席(適合婚宴、尾牙春酒及節慶活動)、婚顧中心、禮品中心等,不僅滿足台北市及新北市在地居民的生活休閒需求、帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊,共同為台灣創造優質舒適的商務交流空間。

 高雄>龍潭湖腳踏車>礁溪山多利溫泉

 

第一天早上高雄文化中心集合上車→高速公路中途休息>午餐自理深坑特色小吃>雪山隧道>礁溪龍潭湖原名『大陂湖』距離宜蘭市區大約5.5公里,湖面佔地17公頃,是宜蘭縣五大湖中最大的天然湖泊;礁溪龍潭湖三面環山,景色相當秀麗,是『蘭陽十二勝之一』,在環湖道路旁的樹林綠意盎然,垂柳等植物的景色讓這裡成為宜蘭礁溪地區熱門的旅遊景點;礁溪龍潭湖有像是『公龍頭』、『母龍頭』等特殊景致騎自行車悠遊山水之間>>前往礁溪山多利溫泉飯店享用晚餐自助式晚上享受溫泉洗禮。晚上住宿礁溪山多利溫泉飯店  早餐:× 午餐:×  晚餐:○

 

 

 

 
     
 

 


× ×

礁溪山多利溫泉飯店

 翠峰湖>太平山>台北饒河夜市

 

第二天早上起床用完早餐後飯店08:00搭小車出發>太平山翠峰湖國家步道,位於翠峰湖西側之山丘上,由翠峰景觀道路,步道係循昔日運材軌道路線整建而成,沿途景致層層疊疊,如同桃花源記中「柳暗花明又一村」般令人驚喜,而終點之解說展示站係採資源再利用方式將舊有油庫改建,另設有雙層觀湖平台,可飽覽翠峰湖壯闊之美景,並可與對岸原有之觀湖平台相互輝映,從不同角度欣賞美麗的湖景,並可觀賞過冬候鳥及鴛鴦戲水的英姿>「太平山」午餐>午餐後可自由自費購票搭碰碰車太平山,海拔近2000公尺,太平山在日據時代即開始有伐木事業,因此山上建有許多森林鐵道及索道。太平山上規劃有:原始森林公園、三疊瀑布、翠峰湖、太平山林道景觀、翠峰林道景觀、獨立山野生動物保護區等區域,是享受大自然森林浴最佳去處1500下午登大車 台北饒河夜市晚餐自理>晚上住宿台北4星級富信飯店

早餐:飯店內 午餐:○ 晚餐:×

 



×

台北富信飯店

 台北>十份天燈>高雄

 

第三日用完早餐後登車前往十份瀑布風景區>去過十分瀑布的人,莫不讚歎,就像誤闖仙境,如真似幻屬幕簾式瀑布,有台灣的尼加拉瓜瀑布之稱,傾瀉而下的瀑布,如千軍萬馬奔騰,傾瀉而下,墜入一大片寬廣深潭,瀰漫的水氣經陽光折射,全現出晴空霓虹璀燦奪目,故有彩虹淵的美名,是崖面受流水沖刷侵蝕不斷崩毀,造化之美在此展露無遺>十份老街散發的是截然不同的悠閒和靜謐不只是天燈的故鄉,更有引人入勝的瀑布、吊橋、老街、煤礦及鐵道,電影拍攝地、充滿了懷舊之情)、放天燈(4位1組)>>午餐(270/1人)爾後午餐後上高速公路>台中太陽餅O基禮德採購伴手禮後登車>中途休息後回高雄。 早餐:飯店內 午餐:○ 晚餐:×

※農曆春節訂房不易及路況、本公司保有行程順序調整權力


×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
如有泡湯請自備泳裝、泳帽。
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:2/5.6.7(3梯次)

每人團費:8950元(4人一房)10500元(3人一房)12000元(2人一房)

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者或肢殘或孕婦留博愛座

※115公分-12歲不佔床6800元、佔床同大人價、含車資..2宿5餐..保險..翠峰湖小車.太平山門票

115公分以下3000元(只含車位、保險,如身高超過規定需付費則請旅客自行付費)

團費包含:.車資..2宿5餐..保險..翠峰湖小車.太平山門票.

 ※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

 

炤嶸旅行社 2019春遊宜蘭翠峰湖.太平山十份瀑布賞景3日遊