分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36881-3971251
南迴鐵路.花蓮理想渡假村悠閒3日遊本行程更新日:2018/11/13

★旅遊主題:渡假 豪華度假遊 

★售  價:NT$16800

★旅遊國家:台灣國內>>台灣東部

★旅遊城市:花蓮 

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/8 (星期五)

★出  發:高雄

 
報名出團資訊

【大農大富平地森林園區】大農大富平地森林園區可自費騎自行車或散步悠遊大農大富平地森林園區位於中央山脈與海岸山脈之間1250公頃的園區,相當於48座大安森林公園那麼大,有美麗的花海波斯菊和油菜花田冬季的時候來應該會很壯觀,有山,有水,有藍天,有白雲,沒有太多的人工建築,很自然的美景還有一大片連綿不絕的森林和一些藝術雕塑,很適合靜下來賞花、散步的好地方。

【碧赫潭】全台原住民文化最豐富之一部落,有著我們許多意想不到的美麗,一個山中的隱世部落,傳說中的水中聖母像隱世秘境的大加汗部落,人間仙境的山中美景。

【神鳥的眼淚~拉索埃湧泉】瞥見湧泉園區解說板的14字標題,故事大意是住在拉索埃的村民某天救了神鳥,後來小村遭難,祂便用一生僅能滴下的眼淚化作湧泉報恩,救民於水火。「拉索埃為阿美族語Laso'ay音譯,意為甘甜好喝的水有如土耳其藍的湧泉」爾後可自己手動划船一遊園區美麗生態清澈見底的水底,好似香檳般的綿密氣泡正從池中湧現。

【理想大地度假飯店】
西班牙風的建築設計,粉白色的房子蓋上藍色的小圓頂,這裡像極了童話故事中浪漫色彩,佔地250公頃,如要欣賞這美侖美奐的度假天堂,建議您不妨乘坐著船,賞著運河上沿途的美景,親切的船長還播放著輕柔音樂並且介紹館內各式建築的特色,夜晚和白天的運河各有不同的美喔!另有飯店設有豐富多樣的活動與設施等著您來體驗…

 高雄>南迴鐵路>大農大富>山姆先生魔法咖啡屋>花蓮

 

第一天:早上定點集合火車站搭乘對號莒光號>沿途欣賞南迴公路風光抵達台東後換搭遊覽車前往花東縱谷新春時滿山遍野花海花東縱谷線>午餐330/1人>大農大富平地森林園區可自費騎自行車或散步悠遊大農大富平地森林園區位於中央山脈與海岸山脈之間1250公頃的園區,相當於48座大安森林公園那麼大,有美麗的花海波斯菊和油菜花田冬季的時候來應該會很壯觀,有山,有水,有藍天,有白雲)沒有太多的人工建築,很自然的美景還有一大片連綿不絕的森林和一些藝術雕塑,很適合靜下來賞花、散步的好地方>花蓮熱名景點花蓮山姆先生魔法咖啡屋最大的特色就是建築,非常用心、扎實地按照著自己的夢想堆疊起來的小屋,有著漂亮的石牆、木頭大門,像是仿造從自然中共融的童話風格,三間小屋肩並肩靠在一起,各有不同的風格,每扇小窗、造景都是遊客們拍照打卡的對象、後花園落羽松公園更是拍照景點是秘境裡的小仙境落葉後有如北國風情>晚餐660/1人>前往花蓮富野或福容飯店住宿  早餐×   午餐:○ 晚餐:○

          2/5出發團住花蓮富野飯店、2/6、7出發團住花蓮福容飯店

 



×

花蓮富野飯店或福容飯店

 花蓮>碧赫潭>藍眼淚>理想渡假村

 

第二天:早上起床後用完早餐後>登車前往碧赫潭花蓮也是全台原住民文化最豐富之一眾多部落有著我們許多意想不到的美麗一個山中的隱世部落,傳說中的水中聖母像【碧赫潭-水中聖母像】 隱世秘境的大加汗部落 人間仙境的山中美景>光復拉索埃千年神話:神鳥的眼淚。瞥見湧泉園區解說板的14字標題,故事大意是住在拉索埃的村民某天救了神鳥,後來小村遭難,祂便用一生僅能滴下的眼淚化作湧泉報恩,救民於水火。(拉索埃為阿美族語Laso'ay音譯,意為甘甜好喝的水有如土耳其藍的湧泉」爾後可自己手動划船一遊園區美麗生態清澈見底的水底,好似香檳般的綿密氣泡正從池中湧現>前往理想飯店放行李) 爾後前往立川魚場午餐320/1人>爾後集合步行回理想渡假村分發房間>飯店內使用設施活動(夜遊搭船運河區沿河岸欣賞建築之美、游泳池戲水區、健身房游泳池區或體驗岩洞溫泉等)>理想渡假村晚餐(自助餐) 晚上飯店內設施依現場公告為主。 早餐○ 午餐:○ 晚餐:自助餐

 




理想渡假村

 花蓮理想>台東>高雄

 

第三天:早上起床後用完早餐後理想渡假村內自由活動可自由參加館內免費活動設施以飯店公告為主或自費參加飯店主題遊程700/1人>飯店內午餐>午餐後搭理想接泊車前往花蓮車站搭自強號火車前往台東車站下車在換搭南迴鐵路莒光號火車回高雄。

早餐:○ 午餐:○ 晚餐:×

理想渡假村渡假村春節活動內容如有異動以現場公告為主

※火車出發時間暫訂為701次或春節加班車

※春節火車座位之排序均以鐵路局電腦劃位為主、火車出發時間依鐵路公告為主、確定時會另行通知、以上行程會因當時路況飯店狀況做順序上調整

理想渡假村渡假村活動內容如有異動以現場公告為主

×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:天天出團4人成行

每人費用:9580元(4人一室)11900元(3人一室)12800元(2人一室)

※理想飯店3人房使用2人房加床、富野飯店使用2中床

團費包含:高雄-台東+花蓮-台東火車票、2宿7餐.責任保險.車資。

※春節火車座位之排序均以鐵路局電腦劃位為主、火車出發時間依鐵路公告為主、確定時會另行通知、以上行程會因當時路況飯店狀況做順序上調整

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

炤嶸旅行社 南迴鐵路.花蓮理想渡假村悠閒3日遊