分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36875-3971360
2019年南迴鐵路春遊池上大道.花蓮天祥太魯閣步道3日遊本行程更新日:2018/11/27

★旅遊主題:渡假 

★售  價:NT$11900

★旅遊國家:台灣國內>>台灣東部

★旅遊城市:

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/5 (星期二)

★出  發:高雄

 
報名出團資訊

豐濱鄉公所為了重現日治時期,花蓮磯崎到新社的不知親古道,豐濱鄉公所特別利用鋼鐵和強化玻璃,在台11線廢棄的新磯隧道外,懸崖峭壁上,打造了一條150公尺長的天空步道建立在岩壁上可欣賞東部海岸線風光。

【白楊步道】
白楊步道是太魯閣國家公園內,隧道最多的一條步道,從入口到水濂洞路程中,共有七個隧道,最長近400公尺。步道原是立霧溪水力發電計畫的施工道路,在環境評估會對自然破壞後而擱置,太魯閣國家公園管理處,遂將施工道路改修為景觀步道。白楊瀑布是步道上的景觀,瀑布下有吊橋及觀景平台,可在這裡賞瀑聽濤。白楊步道的盡頭,是著名的水簾洞,山泉從隧道頂岩壁含水層頃洩而下,形成特殊水簾景觀,隧道內的岩層仍有可能受到泉水強烈的沖蝕而鬆動掉落,需注意自身安全。

備註:此級步道為開放性步道,來回約四公里。步道路面平整,坡度平緩,安全設施良好且資源解說設施完整。適合一般大眾前往,老少咸宜。步道行程於半天內即可完成,輕裝即可上路。水簾洞因安全考量,且需著泳衣或防水雨具,本公司得以當日視情況決定是否前往裡面,謝謝。

 

 高雄>南迴鐵路>花蓮玻璃橋>花蓮怡園

 

第一天:早上定點集合火車站搭乘莒光號>沿途欣賞南迴鐵路風光>抵達台東站後>換搭遊覽車前往成功午餐>午餐登車親不知子天空步道沿著親不知子斷崖而建,被稱為是全台最驚險天空步道,沿著步道行走可看斷崖景色外,透過玻璃橋面還能直視腳下的蔚藍海水,現成為花蓮新興人氣景點。花蓮晚餐310/1人>怡園渡假村田野房型晚上可免費參加春節館內活動住宿     早餐×  午餐:○  晚餐:○

 

×

花蓮怡園度假村

 花蓮天祥白楊步道>小錐鹿+沙卡噹步道>花蓮

 

第二天:早上起床後用完早餐後>登車前往天祥白楊步道平緩寬闊的步道,適合週末來此健行。步道從入口至水簾洞一段,長約2公里,沿途可欣賞峭岩山壁、溪水潺流的景觀,塔次基里溪流域,為峽谷景觀較壯麗的精華路段。步道沿途行經壯麗的風景,從觀景台上可清晰仰望,從峻嶺間傾瀉而下的白練瀑布,景象令人嘆為觀止>午餐330/1人>遊客中心步行前往小錐麓步道修建在立霧溪北岸山坡的闊葉森林中,一走進步道,左側即是一片大理岩斷崖,雖不如錐麓斷崖的規模,但其地形陡峻,「小錐麓步道」之名即因此而來。步道多數路段為仿木棧道,一路上森林茂密,緊鄰立霧溪。此外,步道上還有橫過小溪谷的吊橋,走在吊橋上別具野趣>砂卡礑是太魯閣國家公園最出名的步道,原名「神秘谷步道」,泰雅族慣稱的「sgadan」,意為「臼齒」;這個步道是沿著砂卡礑溪旁的山壁開鑿而成,步行時感覺像是走在岩石下,另一側則是清徹碧綠的溪谷,也砂卡礑溪水質含有碳酸鈣,據說全世界碳酸鈣溪谷僅此一座>阿美麻薯觀光工場採買拌手禮>晚餐花蓮夜市晚餐自理>晚上住宿花蓮哲園飯店住宿 早餐○ 午餐:○ 晚餐:×

 



×

花蓮哲園飯店

 花蓮>池上伯朗大道>高雄

花蓮>池上伯朗大道高雄

第三天: 早上用完早餐後爾後登車前往花東縱谷池上午餐(特色便當)池上騎腳踏車(金城武大道熟男金城武為長榮航空拍形象廣告、金城武騎著腳踏車,漫遊在台東池上鄉的天堂路上,藍天白雲搭配綠油油的田園,風光景致優美,即使是在鄉間小徑>初春之季稻田成了金'黃色油菜花田也是另有一番景色。伯朗咖啡也曾在附近拍攝過廣告,因此也有段路被稱為「伯朗大道」>台東車站搭下午南迴鐵路對號火車回高雄。

早餐飯店內 午餐:○ 晚餐:×

※火車出發時間暫訂為701次或春節加班車

※春節火車座位之排序均以鐵路局電腦劃位為主、火車出發時間依鐵路公告為主、確定時會另行通知、以上行程會因當時路況飯店狀況做順序上調整


×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
如有泡湯請自備泳裝、泳帽
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:春節2/5.6.7(3梯次)

每人費用:8990元(4人一室)10500元(3人一室)11900元(2人一室)

團費包含:高雄-台東火車票.、2宿6餐、責任保險3天車資、小車、腳踏車

※農曆春節訂房不易及路況、本公司保有行程順序調整權力

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者或肢殘或孕婦留博愛座

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

炤嶸旅行社 2019年南迴鐵路春遊池上大道.花蓮天祥太魯閣步道3日遊