分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36870-3971388
2019年春節遊台東鸞山部落.豐濱玻璃橋.富源森林3日遊本行程更新日:2018/12/14

★旅遊主題:休閒 

★售  價:NT$11990

★旅遊國家:台灣國內>>台灣東部

★旅遊城市:

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/5 (星期二)

★出  發:高雄

 
報名出團資訊

位於花蓮豐濱鄉,早年穿越父子斷崖(親不知子斷崖)的原住民步道,與廢棄的新磯隧道平行,長度也相當。古道在1971年(民國60年)左右荒廢後,在豐濱鄉公所的努力下,重新打造了一條新的天空步道,並於步道附近規劃了大型停車場和公園綠地,方便民眾休憩遊玩。緣著斷崖絕壁而建的全新棧道,底端由透明的強化玻璃製成,全長約190公尺,一次僅十人進入,一邊是山景,一邊是藍太平洋,腳下的萬丈深淵更是一覽無遺,驚險程度破表

【電影秘境場景‧會走路的樹鷥山部落】
這幾年在花東甚至台灣旅遊界聲名大噪的鸞山部落像是又一個山中傳奇,成立短短八年間就擁有60幾個國家,18萬人次的參訪記緣,國際性的「地球憲章」組織曾在這裏開會、國內「荒野保護協會」、「主婦聯盟」、「溼地聯盟」、「環境資訊」等著名組織也將此地視為國內生態教育和森林保育的指標,絡繹於途帶著不同目的的訪客更將鸞山部落的名氣推到高峰。

 

「MATA」為南島民族語中「眼睛、看見」之意。會館以原住民為主題訴求,藉由會館空間之展示、旅遊活動之推廣,看見臺灣東部原住民族的生活、美學文化;並與每年在此舉辦之南島文化節相結合,訴求台灣與南島民族之連結。

 高雄>南迴鐵路>豐濱玻璃橋>花蓮

 

第一天:早上定點集合火車站搭乘莒光號>>沿途欣賞南迴公路風光>抵達台東站後>換搭車前往成功午餐320/1人>親不知子天空步道沿著親不知子斷崖而建,被稱為是全台最驚險天空步道,沿著步道行走可看斷崖景色外,透過玻璃橋面還能直視腳下的蔚藍海水,現成為花蓮新興人氣景點>花蓮哲園飯店分發房間及住宿>花蓮晚餐自理夜市小吃>晚上住宿 哲園 飯店     早餐×   午餐:○  晚餐:×

 

××

哲園飯店

 太魯閣>大農大富新春花季>台東

太魯閣>魔法山姆咖啡屋>富源森林蝴蝶谷>台東

第二天:早上07:00起床後用完早餐後>花蓮阿美麻署觀光工場採買拌手禮>花蓮山姆先生魔法咖啡屋最大的特色就是建築,非常用心、扎實地按照著自己的夢想堆疊起來的小屋,有著漂亮的石牆、木頭大門,像是仿造從自然中共融的童話風格,三間小屋肩並肩靠在一起,各有不同的風格,每扇小窗、造景都是遊客們拍照打卡的對象、後花園落羽松公園更是拍照景點>午餐>登車前往富源森林遊樂區富源森林遊樂區位於瑞穗鄉富源村,區內有面積達70公頃的樟樹造林地,林相優美,能釋放芬多精等許多自然元素,對人體健康非常有益,是最理想的森林浴場。沿區內登山步道除可享受心靈上的森林洗滌,並設有涼亭、吊橋、觀景台及活動設施>花東縱谷台東晚餐>瑪卡家屋原住民會館住宿 早餐○ 午餐:○ 晚餐:○

 



瑪卡家屋原住民會館

 鸞山部落>台東>高雄

 

第三天: 早上用完早餐後登小車前往鸞山部落位於歐亞板塊〈中央山脈〉與菲律賓板塊〈海岸山脈〉造山運動交會地帶一覽卑南溪七層河階美麗的地形地貌鸞山部落拜訪會走路的樹>部落原住民風味午餐>布農族迎賓禮〈現烤布農族木碳烤肉、獵人的舒跑、特色小米酒、搗小米,自製麻糬可眺望花東縱谷、高台、初鹿牧場、小黃山的美景在由專業員帶米酒或檳榔開始解說跟森林祖靈打招呼->秘境探險30-40分鐘->種樹-爬樹-森林會走路的樹環境與布農家屋配置、揭開在地山林思考的布農族人從原居地高海拔的中央 山脈遷至低海拔海岸山脈鸞山部落新奇的故事、詮釋新的生態光點─會走路的樹又如何找回原有人和森林對等友善的關係>台東車站搭下午南迴鐵路對號火車回高雄。

早餐飯店內 午餐:○ 晚餐:×

※火車出發時間暫訂為701次或春節加班車

春節火車出發時間暫定、確定時會另行通知※以上行程有時因當時路況狀況做順序上調整



×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
如有泡湯請自備泳裝、泳帽
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:春節2/5.6.7(3梯次)

每人費用:8990元(4人一室)10580元(3人一室)11990元(2人一室)

團費包含:高雄-台東火車票. 2宿6餐、責任保險、車資、小車

春節火車出發時間暫定、確定時會另行通知※以上行程有時因當時路況狀況做順序上調整

※農曆春節訂房不易及路況、本公司保有行程順序調整權力

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者或肢殘或孕婦留博愛座

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

 

炤嶸旅行社 2019年春節遊台東鸞山部落.豐濱玻璃橋.富源森林3日遊