分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36865-3971501
2019年春遊十份瀑布天燈..九份老街.花博葫蘆墩賞花3日遊本行程更新日:2018/12/14

★旅遊主題:賞景 

★售  價:NT$8890

★旅遊國家:台灣國內>>台灣北部

★旅遊城市:台北九份花博 

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/6 (星期三)

★出  發:高雄,嘉義,台南

 
報名出團資訊

【十分瀑布】 
    去過十分瀑布的人,莫不讚歎,就像誤闖仙境,如真似幻屬幕簾式瀑布,有台灣的尼加拉瓜瀑布
之稱,傾瀉而下的瀑布,如千軍萬馬奔騰,傾瀉而下,墜入一大片寬廣深潭,瀰漫的水氣經陽光折射
,全現出晴空霓虹璀燦奪目,故有彩虹淵的美名,是頗受歡迎的觀光點,在十分瀑布下游巨石紛立,
是崖面受流水沖刷侵蝕不斷崩毀,後退所形成的奇異景觀,造化之美在此展露無遺。

 【天燈】 
  一波又一波的天燈冉冉升空,此起彼落的驚呼聲,讚嘆聲與相機的快門聲,迴蕩在整個會場,在
看著一盞盞天燈升空的當下,真的是讓人有著一股莫名的感動,除了是因為每一盞天燈都讓人們寄予
無限的願望與祝福外,更讓人感動的是那一種,天燈緩緩升空的美。

【九份老街黃金傳奇】
在清朝光緒年間九份以產金著名。當時曾湧入大量淘金客,後因金礦衰竭後,淘金客走了,留在九份的只有沒落與蕭條。直到「悲情城市」、「無言的山丘」等電影在此開始取景,又再度吸引各地觀光客來欣賞山城獨特的四季景色及緬懷台灣舊時採礦之遺跡。九份最具特色也是最主要的遊覽區就是那沿著山坡地形分佈的街道與房舍。在參觀走訪時,感覺上像是走在住家的屋頂上。九份的街道都是窄窄小小的的,而基山街是最熱鬧的一條街,大部分的商家都聚集在這裡,很多風味小吃,像芋圓冰、肉圓、阿婆魚丸、草仔粿....等,每一家可都是歷史悠久的喔!來到了九份,一家家具有特色的茶坊,您一定要來這裡親身體驗這種懷舊風喔!

【富信飯店】汐止南港地區首座有星級飯店,集多元服務於一身的台北富信大飯店地處於南港三鐵共構精華地區,由環東大道或汐止交流道僅 5分鐘即可抵達。鄰近南港軟體經貿園區、南港火車站、汐科火車站、中央研究院、汐止東方科學園區,是商務人士旅遊洽公的首選。
多樣化服務項目:中西式餐飲 (含VIP包廂)、會議、大型筵席(適合婚宴、尾牙春酒及節慶活動)、婚顧中心、禮品中心等,不僅滿足台北市及新北市在地居民的生活休閒需求、帶動當地服務業發展,同時協助推廣台灣商務旅遊,共同為台灣創造優質舒適的商務交流空間。

 

 高雄>功維敘隧道>九份老街>台北

 

第一天:早上文化中心定點集合出發搭車>高速公路中途休息>苗栗市「貓貍山公園」裡,有一座歷史悠久的隧道,名為「功維敘隧道」建於光緒三十四年,到目前為止已超過百年歷史。原是舊山線的鐵路隧道,功能及運輸需求經過日新月異的改變將以淘汰台鐵將舊山線的鐵軌拆走,留了一座空隧道。為了保存文化資產以及把全台唯一鐵道城牆式隧道呈現而出市公所於今年把隧道重新整理過增設了七彩霓虹燈於隧道裡走在長約四百多公尺的隧道裡,看著不同的燈光打在壁面上就像是坐在時光機上,穿越時光隧道的奇幻畫面>午餐260/1人>餐後前往九份停車場搭接駁車前往九份山城茶樓喝咖啡及賞海景(九份小吃)九份階梯文化、手工藝品、昇平戲院、茶樓、咖啡館等>九份小吃晚餐自理>前往台北住宿>晚上宿台北4星級富信飯店2館住宿    早餐:×  午餐:○  晚餐:×

 


× ×

台北富信飯店2館

 台北>十份瀑布(天燈)>子母隧道>東勢林場

 

第二日用完早餐後登車前往十份瀑布風景區>去過十分瀑布的人,莫不讚歎,就像誤闖仙境,如真似幻屬幕簾式瀑布,有台灣的尼加拉瓜瀑布之稱,傾瀉而下的瀑布,如千軍萬馬奔騰,傾瀉而下,墜入一大片寬廣深潭,瀰漫的水氣經陽光折射,全現出晴空霓虹璀燦奪目,故有彩虹淵的美名>十份老街散發的是截然不同的悠閒和靜謐不只是天燈的故鄉,更有引人入勝的瀑布、吊橋、老街、煤礦及鐵道,電影拍攝地、充滿了懷舊之情)、放天燈(4位1組)>午餐260/1人>集合登車前往頭屋雅聞玫瑰園觀光工場參觀玫瑰精油產品>竹東車站搭火車前往崎頂抵達後步行. 沿著鐵道走到隧道口,可以看到洞門設計相當別緻,採用洋灰磚(水泥磚)砌成洞門造型再往裡走到一號隧道南口,牆面上零亂散布的小坑洞,像是機槍射痕,也像是炸彈碎片撞 斑駁的崎頂古隧道,見證了台灣篳路藍縷與鐵的歷史,也記錄下竹南地區發展變遷的軌跡>前往台中東勢林場住宿晚餐330/1人>晚上住宿東勢林場木屋區 早餐:○   午餐:○  晚餐:○

 



O

東勢林場

 東勢-花博葫蘆墩賞花>>高雄

 

第三日:早上早餐後>東勢林場積廣達225公頃,林相豐富,海拔介於500700公尺間,冬暖夏涼,四季景觀各有不同,有東部陽明山的美稱。集賞花、賞鳥、賞螢、自然森林浴與全國最大體能山訓場於一身,持著「親切、自然」的經營理念,將東勢林場建設成中台灣的自然旅遊重鎮,東勢林場內也廣設植物解說牌,是遊客一邊散步一邊吸收森林植物知識的好去處。10:00登車前往新社(午餐菇菇風味餐)午餐後爾後登車豐原葫蘆墩公園,透過既有葫蘆墩公園及軟埤仔溪河岸空間進行景觀營造,希望藉由自然景觀的設計手法塑造出「水岸花都」為主題的生態環境,展現生活、人文、親水等內涵特色>爾後登車回高雄 早餐:○ 午餐:○ 晚餐:×

※農曆春節訂房不易及路況、本公司保有行程順序調整權力

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者或肢殘或孕婦留博愛座

 

×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:2/5.6.7共3梯次

每人費用:7290元4人房8290元3人房8890元2人房

※115公分-12歲小孩不佔位5500元

※小孩佔位同大人價、

115公分以下2800元(只含車位、保險,如身高超過規定需付費則請旅客自行付費)

團費包含:來回交通.2宿2早2午1晚餐..保險、司領小費、門票

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

※農曆春節訂房不易及路況、本公司保有行程順序調整權力

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者或肢殘或孕婦留博愛座

炤嶸旅行社 2019年春遊十份瀑布天燈..九份老街.花博葫蘆墩賞花3日遊