分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36864-3971529
2019春遊新竹山上人家森林.櫻花.新社古堡3日遊本行程更新日:2018/12/25

★旅遊主題:賞花 

★售  價:NT$10580

★旅遊國家:台灣國內>>台灣北部

★旅遊城市:

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/6 (星期三)

★出  發:高雄,台中,嘉義,台南

 
報名出團資訊

山上人家~雲端上的景觀舞台~
1200公尺的高度 18至22度的舒適溫度   180度的山巒景觀 200公頃的柳杉純林品嚐主人準備的精緻午餐 呼吸山林清新的馥郁泥香  這裡是山上人家 讓您忘卻紅塵俗事的世外桃源。

 

新竹福華

位於新竹市中心的新竹福華,擁有最佳的地理位置,位於新竹市知名的婚紗街上,距新竹火車站車程只要3分鐘,左右相鄰知名的地標新竹市政府、城隍廟及北大教堂,後方是新竹文化中心和演藝廳,也是2011年金馬獎的舉辦場地,交通四通八達,不論是住宿或是用餐都十分方便。來到新竹福華,每位貴賓對我們而言不是過客,而是我們的家人,我們期盼能帶給您溫馨、舒適的感動,讓您就像回到家一樣的放鬆、舒服,誠摯歡迎您的蒞臨。

 高雄>新社古堡>新豐綠色隧道>新竹廟口

 

1日:早上文化中心定點集合出發>高速公路中途休息>下交流道>新社古堡花園(新社莊園)最迷人的所在就是一棟又一棟的歐洲古堡建築,石砌的道路和城堡形成歐洲莊園般的景色,讓遊客為之嚮往,木頭和茅草搭建的酒莊可讓遊客感受以往歐洲貴族的優閒情懷,每個季節的變換都讓新社莊園的景觀擁有不同的風情,橋梁和流水的景緻讓人身歷其境,民眾可漫步在新社莊園裡面,觀賞落座在山水之中的庭園景色,讓民眾品味不一樣的風情午餐300/1人>午餐後上車前往新社沿途櫻花盛開>新竹新豐紅樹林生態保護區」眼前的紅樹林場景是今年新竹最火紅的網美拍照景點,仿佛龍貓電影裡才會出現的神秘場景,美到超夢幻。是北台灣唯一一處由水筆仔和海茄苳混生的紅樹林.新竹福華住宿及晚餐自理廟口夜市小吃。

 早餐:×  午餐:○   晚餐:自理

       2/6出發住2晚新竹老爺飯店、晚餐後回飯店

 

× ×

2/5.7出發住新竹福華飯店 2/6出發住新竹老爺

 山上人家>北埔峨眉湖>新竹

 

第2日:用完早餐後登中小車前往山上人家園區自由活動園區風景區內有吉野杉,並有登山步道,變葉木、森林中呼吸天然的芬多精,享受沐浴森林最佳地點,冬春秋之際終日雲霧遼繞,雲海更是一大景緻、有時幸運時可見到1-2早山櫻花盛開滿山頭,有如人間仙境>午餐西式排餐468/1人,午餐後自由活動園區自由活動(園區有多條景觀步道可作森林浴)或戶外咖啡座休息觀景賞花>14:30登車下山前往續前往北埔新竹有處綠意盎然的唯美秘境遊走峨眉湖環湖步道上可以欣賞整片布袋蓮聽得見蟲鳴鳥叫和在湖邊飛舞的白鷺鷥放遠看去,山景壯麗與彌勒佛相望,靈氣逼人晚餐330/1人>新竹老爺或福華飯店住宿早餐:○ 午餐:○ 晚餐:○

 


2/5.7出發住新竹福華飯店 2/6出發住新竹老爺

 新竹>尖石天空步道>內灣>高雄

 

第三天:用完早餐後>約08:30上車前往內彎尖石換中小車前往青蛙石天空步道的木棧道全長四百公尺,是向交通部觀光局爭取三千萬元經費施作,沿著岩壁向下鋪設兩條木棧道,其中一條賞瀑步道延伸到溪谷上方,盡頭處以鋼樑、玻璃懸空鋪設成雙圓弧形賞景平台,讓遊客可以同時欣賞上方壯觀飛瀑,以及腳下美麗的那羅溪谷。另一條則是生態步道,帶領遊客近距離觀察當地生態多樣性。內灣老街午餐260/1人>午餐後逛逛老街登車中途休息回高雄

早餐:○ 午餐:○ 晚餐:×

 

×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:2/2.6.7(共3梯)

出發日期2/5.7住新竹福華2晚

每人費用:7890元(4人一室)8980元(3人一室)9680元(2人一室)

              出發日期2/6住新竹老爺2晚

2/6每人費用:8590元(4人一室)9680元(3人一室)10580元(2人一室

 

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者留博愛座

小孩115公分不佔床6000元..115公分以下3000元(只含車位、保險,如身高超過規定需付費則請旅客自行付費)

團費含:3天車資、2宿6或7餐、上山小車、200萬保險+20萬醫療、門票

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者留博愛座

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

 

炤嶸旅行社 2019春遊新竹山上人家森林.櫻花.新社古堡3日遊