分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-36857-3971612
2019春遊日月潭..奧萬大森林.九族賞櫻花2日遊本行程更新日:2018/12/14

★旅遊主題:森林浴 

★售  價:NT$5890

★旅遊國家:台灣國內>>台灣中部

★旅遊城市:

★旅遊天數:2

★出發日期:2019/2/5 (星期二)

★出  發:高雄

 
報名出團資訊

◆奧萬大森林遊憩區◆
奧萬大位於南投仁愛鄉親愛村,擁有『楓葉故鄉』之美稱,是全台名氣最響亮的賞楓處,楓紅時節遊人如織。總面積2787公頃,現已規劃為森林遊樂區,集萬大溪、瑪谷、清水、腦寮諸溪匯合,除林相四季變化萬千的美景外又有溫泉資源,秋冬楓紅季節,總是吸引多遊客。奧萬大翠林紅葉,清溪瀑布變化萬千的美景,需要您以悠閒自在的心情和細緻的敏感度來心領神會。奧萬大僻處濁水溪上游山區,擁有一份獨特的自然風光,而1月中旬至2月櫻花盛開時,成群冠羽畫眉跳躍穿梭在粉嫩嬌羞的櫻花叢裏採食花蜜,不需望遠鏡您便可輕易看見他那可愛靈巧的模樣,是奧萬大不亞於楓紅的美麗景緻。

 高雄>太平雲梯>日月潭向山

 

第一日早上高雄文化中心集合出發>高速公路中途休息>下交流道>嘉義梅山鄉換中小車前往,號稱全國單跨最長的景觀吊橋-太平雲梯,近年來天空步道、天梯等景點掀起熱潮,吸引許多喜好登高與冒險的遊客,位於海拔1000公尺的太平雲梯全長281公尺,不僅是全台最長景觀吊橋,也是海拔最高,夏日在吊橋上享受涼風,晚間更可看到壯麗的嘉雲南平原夜景,已有不少愛好攝影人士拍下絕美風景爾後登中小車下梅山>>登車午餐270/1人>午餐後登車前往日月潭>向山遊客中心旁步道可觀賞到莎欏柳杉林及肖楠林等植物,沿途蟲鳴鳥叫不絕於耳,各種原生植物茂密,隨時都可以巧遇驚奇的美麗生物,觀景大平台視野豁然開朗,田疇農舍,彷彿桃花源般的就在眼前更可以飽覽山水明勝>登車前往餐廳晚餐270/1人>晚餐後日月潭經典飯店住宿。早餐:× 午餐:○  晚餐:○

 

×

日月潭經典飯店

 九族文化村+日月潭纜車&奧萬大(2選1)-高雄

 

第二天早上用餐完上車>行程1、九族文化村2月正植櫻花盛開~及各式各樣的好玩的遊樂設施老少咸宜可以盡情的玩樂>九族山地文化村內分布台灣十族的建築、圖像、美食、音樂、服飾與生活,沿著全1865公尺的綠蔭人行步道,石板或木造的各款住屋依原貌、原材具體展現園區內自由搭纜車來回裊看日月潭風景湖景非常美麗>往返日月潭纜車體驗九族文化村最夯~(午餐方便遊請自理) 2月櫻花季正在盛開非常吸睛喔、行程2.換登中小車前往奧萬大國家森林遊樂區佔地廣大,有許多值得欣賞的自然生態景色,規劃出讓遊客能徹底體驗山林之美的園區,包含瀑布區、森林公園、楓林區和松林區;『瀑布區』共有三座瀑布群,瀑布群位於腦寮溪流域,由於地形的變化形成是飛瀑、雙瀑和連瀑,遊客中心前草皮落羽松如畫、1-2月櫻花正盛開>遊客中心餐廳午餐270/1人>『森林公園』位於奧萬大國家森林遊樂區中後段,西北和東南邊分別被瑪谷溪和北溪圍繞,四座平台區是民眾體驗森林之美的好去處>約14:00登中小車前往埔里登大車>下午集合登車回高雄

早餐:○ 午餐:× 九族園區內自理&奧萬大○ 晚餐:×

 

×

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿25人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶保管。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

※如出團人數未達28位則和九族團合併出團、會各派領隊服務

出團日期:2/5.6.7.8(共4梯次)

九族團每人:4890元(4人房)5500元(3人房)5890元(2人房)

奧萬大團每人:4990元(4人房)5600元(3人房)5990元(2人房)

115公分以上-12歲以下不佔床3700元(只含車位+保險+餐位+門票

115公分以下1900元(只含車位+保險

團費包含:1宿3.日月潭纜車+九族門票.或奧萬大小車+午餐保險車資

含:121晚餐、保險、車資、奧萬大門票

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

炤嶸旅行社 2019春遊日月潭..奧萬大森林.九族賞櫻花2日遊