分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-31879-3971817
2019年春遊烏來溫泉賞櫻花內洞瀑布千島湖.九份3日遊本行程更新日:2018/12/22

★旅遊主題:森林浴 

★售  價:NT$10580

★旅遊國家:台灣國內>>台灣北部

★旅遊城市:

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/7 (星期四)

★出  發:高雄,嘉義,台南

 
報名出團資訊

【千島景緻披夢幻】湖中碧綠印藍天美名”台灣小千島”的石碇千島湖,位在翡翠水庫的上游,眾多山巒與湖水形成集水潭,從定點看向遠方,山巒翠綠,湖水清澈,山與水的蜿蜒交錯、以及與茶田的相互交應,讓千島湖更增添了仙境的色彩。

 

 

 高雄>石碇千島湖>平溪(天燈)>基隆廟口

第一天:早上06:20定點集合出發搭車>高速公路中途休息>午餐>餐後搭車前往石碇換小車前往「石碇秘境」「台灣千島湖」其實這裡位在石碇山區,名叫「塗潭」抵達後步行欣賞「小千島湖」、「八卦茶園」八卦茶園是以其彎曲卻井然有序的風貌有如八卦圖而得名。在茶園前的觀景點,是眺望翡翠水庫上游蓄水區的最佳位置,因為水位上升將山巒淹沒,僅存部分山頭有若一座座的小島,因此被稱為「小千島湖」,山光水色隨著光線變換出不同的姿采的地方,這青山幽谷般的人間仙境,但陽光從雲層中透出,照在清澈水面上的秀麗景象,被許多攝影愛好者譽為拍照秘境>平溪、平溪老街散發的是截然不同的悠閒和靜謐不只是天燈的故鄉,更有引人入勝的瀑布、吊橋、老街、煤礦及鐵道,幾年來因為本土電影(那一年我們一起追ㄉ女孩電影拍攝地、充滿了懷舊之情)、電視、廣告的拍片取景地自然景觀與沉靜的人文氣息,還有歷史悠久的煤礦遺址放天燈(4位1組)>平溪老街晚餐自理爾後搭平溪火車前往瑞芳火車站下車搭遊覽車前往基隆北都飯店住宿或同級(晚上逛基隆廟口非常熱鬧)飯店門口約步行5分鐘就是廟口。

自理合菜夜市自理

基隆北都飯店或同級

 基隆>九份老街>蘿莎玫瑰花園>高雄

第二日:早上用完早餐後>登車至九份停車場搭接駁車前往九份山城茶樓喝咖啡及賞海景(九份小吃)九份階梯文化、手工藝品、昇平戲院、茶樓、咖啡館等>午餐自理(九份特色小吃)>古坑蘿莎玫瑰花園參觀由耐斯集團精心規劃來自全世界各式各樣特有玫瑰花種及玫瑰精油製品供選購>爾後登車回高雄     

                                             早餐:○   午餐:× 九份老街自理   晚餐:×

飯店內九份老街自理自理

 陽明山竹子湖>崎頂子母隧道>雅聞觀光工廠>高雄

 

第三天:用完早餐後>陽明山風景區花鐘賞花遊花鐘2-3月花卉世界拍照賞花>2號停車場換搭接渤車前往竹子湖自由活動悠遊竹子湖,氣候冷涼多雨,終日雲霧繚繞,讓竹子湖彷彿似個蒙上面紗,更增添一份浪漫氣息與神秘色彩;然而竹子湖得天獨厚的氣候條件形成蘊育海芋成長的最佳環境午餐午餐後回停車場登車竹東車站搭火車前往崎頂車站>抵達後步行. 沿著鐵道走到隧道口,可以看到洞門設計相當別緻,採用洋灰磚(水泥磚)砌成洞門,造型... 再往裡走到一號隧道南口,牆面上零亂散布的小坑洞,像是機槍射痕,也像是炸彈碎片撞擊... 斑駁的崎頂古隧道,見證了台灣篳路藍縷與鐵的歷史,也記錄下竹南地區發展變遷的軌跡>苗栗雅聞觀光工廠參觀沿著階梯而上,在階梯的兩旁種了許多不同品種的玫瑰花,果然可自由採買保養品>搭車高速公路中途休息回高雄。 早餐:○飯店內 午餐:○ 晚餐:×

 

飯店內OX

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

出團日期:2/5.6.7

每人費用:8590(宿4人一室)9780(宿3人一室)10580(宿2人一室)

115公分以上-12歲小孩不佔床6000元;115公分以下3500元(只含車位+保險)

團費包含:來回交通、2宿5餐、責任保險、司領小費、小車門票天燈4人1組.台車。

炤嶸旅行社 2019年春遊烏來溫泉賞櫻花內洞瀑布千島湖.九份3日遊