分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-24144-3971871
2019年春節台中花博瑞隆瀑布.太平雲梯2日遊本行程更新日:2018/12/22

★旅遊主題:台中花博 

★售  價:NT$5200

★旅遊國家:台灣國內>>台灣中部

★旅遊城市:

★旅遊天數:2

★出發日期:2019/2/5 (星期二)

★出  發:高雄,台南

★特色簡述:

台中花博的「在地性」與氛圍,驚人地完整。不乏台灣農業的故事、不同海拔植栽的樣貌,甚至有意識地大幅採用中台灣的花卉,除了植栽的在地,台中本是精密機械的發展重地,友達的微美館以顯示器技術與自然、藝術的結合,極富巧思。四大園區也分別緊扣在地主題:后里森林、后里馬場、外埔農業、豐原葫蘆墩圳。一方面讓當地風景與花博結合,一方面從另一個角度重新認識這些地方,對於孩子們重新認識台中、認識自然,都是很棒的角度,世界各地的人也能從此看見:「台中」。從當年的台北花博到今年的台中花博,當我們在討論與國際接軌時,台灣扮演什麼角色?我們所學習的國際知識不應該是空降到我們的腦海,孩子們更該以「認識」自己為基礎,擁抱世界。同樣是認識花,今年我們看到的台中花博,則多了一層找尋自我的意味,不僅是加上認真思考台灣在國際花市、花卉藝術上的角色,以及長期以來中台灣花卉與在地產業的發展情形。

 
報名出團資訊

瑞龍瀑布

有如電影「臥虎藏龍」之美麗景色,無須入深山便能讓人有著心曠神怡、悠遊山林之感,位於竹山鎮坪頂里加走寮溪沿岸,距離市區15公里,上游就是太極峽谷。園區從停車場行走竹林棧道到瑞龍吊橋約500公尺,再從吊橋處走向瀑布區約500公尺;從觀景平台可遠望瀑布之整體美景,而再向前行經岩壁廊道後,與瀑布只有咫尺距離。

太平雲梯

太平雲梯為高山單跨景觀吊橋,橫跨太平山與龜山間,長度281公尺、海拔約1000公尺,為全台最長、海拔最高之景觀吊橋,雲梯上可俯瞰嘉義風光觀賞夕陽、晚霞、雲海等自然景觀,知名的梅山36彎美景盡收眼底,由於視野極佳,更可遠眺嘉南平原直至台灣海峽,入夜後還有精彩燈光秀,以彩虹顏色紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫為光雕表演,雲梯照明燈光展演依照一週7天排序,週一為紅色、週二為橙色,每天一色,從晚間6點到10時,整點會以彩虹色彩慢速變化,越夜越美麗。

 

 

 高雄-梅山太平雲梯-瑞隆瀑布-東勢林場賞花

 

 

第一日早上集合出發>高速公路休息站>下交流道>嘉義梅山鄉換中小車前往,號稱全國單跨最長的景觀吊橋-太平雲梯,近年來天空步道、天梯等景點掀起熱潮,吸引許多喜好登高與冒險的遊客,位於海拔1000公尺的太平雲梯全長281公尺,不僅是全台最長景觀吊橋,也是海拔最高,夏日在吊橋上享受涼風,晚間更可看到壯麗的嘉雲南平原夜景,已有不少愛好攝影人士拍下絕美風景爾後登中小車下梅山>午餐>登車竹山鎮的瑞龍瀑布是為加走寮溪沿岸的最後一座瀑布,原名為山坪頂瀑布,後因民國七十年時前故總統蔣經國先生到此巡視,認為瀑布落下有如飛龍般的形狀與氣勢,故命名為「瑞龍瀑布」。瑞龍瀑布高度約為三十公尺,共分為三段,瀑布上游種有大片孟宗竹林,下游溪谷潺潺流水清澈,充滿大自然幽靜的氣息沿途步道好走.散步期間吸收芬多精非常豐富東勢林場、東勢林場一年四季有看不完的花卉:春天櫻花、冬梅,舉凡梅花、櫻花、聖誕紅、楓葉…等,多采多姿的花花世界,值得大家欣賞。還有豐富的生態,森林浴場是林場的主題特色,SPA健康步道讓你恣意徜佯於山林芳香中遊客享受森林之旅>木屋區或本棟區住宿>晚上晚餐330/1人晚上可享受山中寧靜   早餐:× 午餐:○ 晚餐:○

 

出發日自理風味餐風味合菜餐

東勢林場

 東勢林場-台中后里世界花博會-高雄

 

第二日:早上用完早餐後東勢林場園區自由散步09:00登車前往后里花博展區可自由選擇展區搭接駁車自由前往午餐自理方便遊1.豐原葫蘆墩公園,透過既有葫蘆墩公園及軟埤仔溪河岸空間進行景觀營造,希望藉由自然景觀的設計手法塑造出「水岸花都」為主題的生態環境,展現生活、人文、親水、綠色等內涵特色 2展區馬場園區(后里馬場)及森林園區(后里軍營)如圖所示,后里森林園區保留既有道路紋理、軍營大量大樹群,馬場園區在維持既有紋理外,更在尊重馬場歷史建築及文化景觀風貌原則、置入豐富多彩引人入勝的項目打造繽紛樂園,每天11點及下午15:00有馬術表演>午餐自理>爾後15:00登車前往高速公路回高雄可愛的家。

早餐:○ 午餐:X 晚餐:×

飯店內自助式XX

溫暖ㄉ家

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

 

出團日期:2/5.7(共2梯次)

 每人費用:4590元(4人/1房)4990元(3人/1房);5200元(2人/1房)

※住宿2人房以1大床為主、如要2小床房型需費用另計

住宿3人房1大床加床為主飯店加床方式以飯店現場安排

※小孩115公分以上不佔床3000元

※小孩115公分以下2000元(只含車資+保險)

 

※座位方式依當天出發車上4位1組抽簽、70歲以上長者留博愛座

團費包含:1早2午1晚餐、保險、車資、清境門票。

炤嶸旅行社 2019年春節台中花博瑞隆瀑布.太平雲梯2日遊