分享到噗浪 列印本頁行程轉寄好友團號:84-24149-3989451
2019年春節谷關溫泉中橫公路武陵福壽山賞花3日遊本行程更新日:2018/12/1

★旅遊主題:森林浴 

★售  價:NT$8990

★旅遊國家:台灣國內>>台灣中部

★旅遊城市:

★旅遊天數:3

★出發日期:2019/2/5 (星期二)

★出  發:高雄

 
報名出團資訊

等了19年中橫公車終於再次通車!921地震中橫公路封路後,開放中橫便道提供當地居民使用,如今終於能從台中直接通往梨山,台中市公車865路將於17日正式通車、單趟僅1個半小時車程,台八線谷關到德基路段自已封閉19年,曾被評選為「一生必走的經典路線」的豐原客運6506路,在921地震後更改載客路線,起點從南投出發抵達梨山終點,中途改道行經合歡山與武嶺幫忙載客,冬天更成了特殊的雪地巴士,沿途風景美景令人讚嘆,不過以後再也搭不到了!

 



 


【谷關溫泉飯店】
~谷關地區老字號第一間溫泉飯店~
當時名為明新溫泉旅社,這是谷關地區第一家民營的溫泉旅館。到了48年擴大經營規模,改名為谷關溫泉旅社,73年再擴大建設,定名為谷關大飯店,在九二一震災後,以全新谷關溫泉飯店的企業型態重新再出發。讓谷關整體更美更吸引人,是谷關溫泉飯店努力的方向,政府單位規劃的捎來景觀步道及溫泉文化公園也已經完工,與鄰近風景區八仙山森林遊樂區的配套行程已結合運作中,蛻變後的谷關已經不再是旅客的中途站,而是旅客的終點站了飯店門前有個刻著「谷關之泉」的石碑,旁邊有著名的谷關吊橋,在兩個地標之旁的飯店為谷關大飯店。泰雅族風貌,嶄新的飯店外觀,讓人無法想像他已陪谷關的雲霧共渡了20多年的歲月,聽說一個地方中,只要是以地名命名的飯店歷史應該是最悠久的,從飯店大廳中留下的照片就可窺知一二,雖然是老字號的飯店,設施及房間卻都是重新翻新過的,備大型會議室、卡拉ok、餐廳、停車場。谷關—海拔800公尺冬暖夏涼,為中部知名溫泉渡假區,谷關溫泉飯店會是休閒渡假最佳首選。週邊旅遊景點如:谷關溫泉文化館、捎來景觀步道、八仙山森林遊樂區、大道院、新社莊園、石岡東豐綠色自行車道、土牛客家文化館及喜愛登山者谷關七雄有不同地挑戰等著您。秉著50年來〝以客為尊〞之經營理念服務大眾,謹以最誠摯的心歡迎您的到來。

 高雄-豐原葫蘆墩花博 -谷關梢來步道-谷關溫泉

 

第一日早上集合出發>高速公路休息站>豐原葫蘆墩公園,透過既有葫蘆墩公園及軟埤仔溪河岸空間進行景觀營造,希望藉由自然景觀的設計手法塑造出「水岸花都」為主題的生態環境,展現生活、人文、親水、綠色等內涵特色,反應在地生活之古往今來,從人們生活中的食、衣、住、行、育、樂等,結合園藝與花卉,營造現代版『清明上河圖』的生活環境多元的河濱公園。新社午餐260/1人菇菇風味餐谷關捎來步道地名取自當地部落頭目之名(音「捎來」)沿山勢開闢而成,部分路段陡峭,踩踏階梯而上,沿途林蔭繁茂,綠意盎然,登臨觀景亭,則谷關風貌盡收眼底;每當春天櫻花盛開、秋楓轉紅,景色更是美不勝收。本步道全身約1500公尺谷關溫泉區住宿及享受溫泉洗禮>晚餐自助式(晚上可溫泉區泡溫泉)>晚上可享受山中寧靜及泡溫泉晚上住宿谷關溫泉飯店  

   早餐:× 午餐:○ 晚餐:○

 

 

出發日自理風味合菜風味合菜

谷關飯店

 谷關-中橫公路-武陵農場-梨山

第二日:早上早起06:20谷關接駁站登搭接駁車前往中橫公路(休養了19年之久在107年11月16日終於在開放)早餐使用餐盒配合中橫路段開放時段及配合訂到位時間>沿途風景秀麗、一賞久違的中橫公路車行時間約100分鐘前往梨山>爾後續登車前往武陵農場>2月武陵農場四季武陵充滿不一樣風情(春季2月賞櫻花)、可自由活動散步賞花武陵農場七家灣溪賞國寶魚(櫻花鉤吻鮭)及享受山中芬多精>武陵遊客中心賞景>武陵農場午餐>爾後下午自由活動登車前往梨山晚餐320/1人>梨山松柏星宿住宿             早餐:○ 午餐:○ 晚餐:○

中橫路段屬於管制路線須使用中小巴或專屬客運及配合開放通行訂位時段會作行程上順序上調整、如遇到天候下雨中橫道路封閉則改走合歡山大禹嶺特此告知

 

tizanidin erowid udenmadterapi.site tizanidin 8mg

飯店內風味合菜

梨山松柏星宿

 梨山-福壽山-谷關-高雄

 

第三日:早上用完早餐後登車前往福壽山農場四季氣候分明,晨昏雲彩變化萬千,孕育出四時迥然不同美麗景色!隨著四季更替,春季櫻花、李花、桃花、蘋果花相繼含苞綻放,為農場歡迎春日的到來;緊接著夏日金黃貓耳葉菊點綴青山中,黃綠相間在陽光照射之下更顯光耀奪目;接踵而來的則是豐收的季節,桃、梨、蘋果等結實纍纍,甜美飽實,嬌豔欲滴>梨山11:00午餐260/1人>搭車前往中橫公路>谷關換大車>高速公路中途休息爾後回高雄可愛的家。

早餐:○ 午餐:○ 晚餐:×

 

omeprazol cinfa omeprazol 80 mg omeprazol enterokapsler

飯店內回程日自理

1.敬請配合出發報到時間及地點。

2.行程中旅客若自行脫隊無法全程參與時,未參與之全部恕無法退費,並自負人身安全之責,且需簽立脫隊聲明書。

3.報名後請於7日內付訂金,訂金為每人團費50%,可採用匯款(請傳真收據)或親自前往公司繳納。

4.春節行程尾款,請於出發前20天以前付清,以利作業。

5.取消規定請依【國內旅遊定型化契約書】內容為主,當天取消恕不退費。

6.如因天後因素不能出團(如颱風.地震等),以氣象局公告地區,團費全額無息退還或延期。

7.出發當日地點、時間以當時行程報到為主,逾時不候,所付之款項不以退還。

8.前往山區需穿著禦寒衣物、雨具、隨身藥品、健保卡。

9.行程順序請依當時路況為主,並依照領隊指示,危及安全的地方不要前往。

◎出團備註
☆本行程需滿30人以上方可成行。(將於出發日前二天給予行前說明資料)
☆如有身體不適請自備個人隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液...等。
☆此次活動人數眾多,貴重物品請隨身攜帶。
☆本旅遊行程地區氣候日夜溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
☆配合抵達時間不同及各展館休館日期,行程或餐食次序若有變動,以當地接待為主。
☆泡湯請自備泳裝、泳帽。
☆本行程團費費用包含之項目如有不使用者,視同放棄,恕不另行退款。
☆請勿攜帶寵物及危險物品參與行程,感謝您的配合。
☆請於規定時間內準時集合,行程中如旅客因個人因素私自脫隊或集合不到,本公司不予退費。
☆以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
☆線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
☆若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權利。
☆旅客同意,本商品經訂購付款後,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。

出團日期:2/5.6.7(共3梯次)

每人費用:8990/1人(宿4人房)10390/1人(宿3人房)11800/1人(宿2人房)

中橫路段屬於管制路線須使用中小巴或專屬客運及配合開放通行訂位時段會作行程上順序上調整、如遇到天候下雨中橫道路封閉則改走合歡山大禹嶺特此告知

※住宿2人房以1大床為主、如要2小床房型需費用另計

住宿3人房1大床加床為主飯店加床方式以飯店現場安排

※115公分以上小孩不佔床6500元。

※115公分以下不佔位3800元只含車資+保險

團費包含:車資、門票、2宿7餐、責任意外保險。

※此為PAK團,團位時有變化,依服務人員回覆有房為主~

本旅遊團屬聯合出團(PAK),故屆時出團時會有合團狀況,還請貴旅客了解。

 

1.入浴前應先徹底洗淨身體(可先在房間或男女湯淋浴區淋浴)。

2.患有傳染型疾病者禁止入浴。

3.心臟病、肺病、高血壓、糖尿病及其他循環系統障礙等慢性疾病者,應依照醫師指示入浴。

4.乾性及過敏皮膚,應避免泡溫泉。

5.女性生理期間禁止入浴。

6.酒醉、空腹及飽食後,不宜入浴。

7.禁止攜帶寵物入浴。

8.浸泡溫泉時間一次不宜超過15分鐘。

9.溫泉浸泡高度不宜超過心臟。

10.孕婦、行動不便老人及未滿3歲之幼兒,不宜入浴。

11.年歲較高、健康欠佳者,應避免單獨一人入浴,以免發生意外。

12.長途跋涉、疲勞過度或劇烈運動後,宜稍作休息再入浴,以免發生腦部貧血或休克現象。

13.泡浴中若有任何不適,請立即離池並通知服務人員。

14.泡完溫泉後不宜直接進入烤箱,以免造成眼角膜傷害。

炤嶸旅行社 2019年春節谷關溫泉中橫公路武陵福壽山賞花3日遊